У тебя есть имя

Надежда Плеханова-Анашкина
У тебя есть имя, есть и отчество
Родственники есть и есть друзья
Но тебя встречает одиночество
Каждый вечер. В чем вина твоя?

Упустил ты где-то время – времечко
Засиделся злобу затая,
А судьба все стукает по темечку
И напоминает – это я.

Может где –то ждет тебя желанная
Сидя вечерами у огня
Свое имя произносит странное
И напоминает – это я

2003г.