Какая радость быть царём

Сергей Киселёв 2
Какая радость быть царём,
Пугая шапку Мономаха?!
Мне лучше "париться" под Баха
И водку кушать с имбирём.

А «сумасшедшие» твердят,
Что и царём побыть не плохо,
Не хочешь ты …, изыщем лоха
Под сорок … или пятьдесят!

Чтоб «наше всё» на каждый чих
Росло и умножалось строго,
Да изобилие из рога
Рог извергал для нас одних.

…Не на того ваш выбор пал!
Ну, надо ж «психом» уродиться!
В шута не стану я рядиться,
Не пан, зато и не пропал.