Аромат уходящего лета

Клара Хасанова
Аромат уходящего лета
Собираю себе для букета
       
Мята, ломонос, ромашка.
Ой, какая-то букашка.

Я букашку отпущу,
А себе букет нарву
Всех цветов и всех оттенков.
Запах лета на пристенке.

Мята, хмель и ноготки.
Есть анютины глазки,
И мелисса , и ромашка.
Запах разный, словно сказка.

Аромат уходящего лета
Собираю себе для букета.