Моему братишке

Надежда Плеханова-Анашкина
Мой младший братишка, тебя обожаю
И сколько бы лет не исполнилось нам,
Всегда в день рожденья тебе я желаю
Здоровья, успехов, любви океан!


Желаю в пути никогда не сбиваться,
В работе – упора, а в мускулах – сил,
Отличных успехов всегда добиваться
Да разум с годами чтоб не помутил.

2003г.