Придуманное свидание

Надежда Плеханова-Анашкина
Опять спешу к тебе тропинкой узкой,
Не чуя ног, но слышу сердца стук,
Мелькая средь берёз любимой блузкой
Не замечая ничего вокруг.

И как мне поступить в столь сложной ситуации
Что делаю я – грех, но хочется любить
Себя боюсь сгубить порочной репутацией
Но никаких нет сил мне чувства  заглушить

Я счастлива опять и сердце вольной птицею
Готово улететь в далекие края,
И часто по ночам одно и тоже сниться мне
На белом ты коне, на черном я.

2003г.