Ребус

Тамара Рябиничева
Соберу букет ромашек в поле:
Романтичных, чудной красоты.
И не нужно ничего мне боле,
Так волнуют эти все цветы.

Я люблю берёзовые рощи,
Дым костра и голубой туман.
Ощущаю свежесть я на ощупь,
Охватил меня лесной дурман.

Побегу, раскинув руки к небу,
Обнимая, будто, шар земной.
Разгадать хочу я этот ребус –
Как создатель правит красотой?

По родному прошагаю полю,
И услышу пение ручья.
Насладиться хочется мне вволю,
Вижу я всю прелесть бытия.
 
И душа от радости трепещет
И поёт мотивом озорным.
Край родной красой своею блещет.
Я горжусь твореньем вековым!