сперма против фэнтази...

Пащенко Эколог
======== ====
--- ---
-

для мужика с годами
за плечами
не тело бабы
и не то
что меж её ногами

а мысли в голове
мужицкой
и мечты

они горазда слаще
разлетов спермещи...