Как птичка

Инна Раевская
А душа моя как птичка, да у Бога на ладони.

Он решит, что с нею делать, коль тебе она не впрок.

Нет, не лебедь я - синичка, на твоём орлином фоне,

Светло-серый сарафанчик треплет легкий ветерок.

Пусть иду, куда не знаю. Знаю точно, что навстречу.

Значит, есть такой кто ищет, кто надеется и ждёт.

И у Бога на ладони птичка весело щебечет,

Ведь никто из нас не знает, что судьба преподнесёт...