Пройдет ли день

Михаил Догар
Пройдёт ли день ..а может так и будет
В своём молчании сложенных картин..
Так время эти строки вновь забудет
И что на этом свете был один..

Не в полном смысле этого значения
А просто одиночество в пути..
Остановить..спот кадр на мгновение!
И заглянуть в себя..что там внутри..

Пройдёт ли ночь..а может так и станет
Лишь звезды в небе где-то далеко..
Мгновение это быть не перестанет
Как одному в дороге нелегко..

Цепные псы рвут горло напрягая
Но я не слышу их слюнявый лай..
Пройдет ли жизнь..мне не нужна другая..
Моя судьба..земля мой грешный рай..

М. Догар..