любовь начинается с робости...

Серафина
любовь начинается с робости
влюблённость - с огня и меча
с горячей щеки у плеча
с руки, скользящей без совести

любовь начинается с выстрела
эпикриз: пробит насквозь
симптомы: неловкость поз
румянец от взгляда быстрого