Ах, искуси...

Наталья Анищенко
Ах, искуси меня собой -
Хочу тобой я насладиться -
Не удаётся мне смириться
С тем, что с другой ты -
Не со мной -
Давай же, соблазняй скорей -
Терять мне нечего -
Ты знаешь,
Что недоступностью терзаешь
Своей меня...
"Не вожделей!" -
Мне Разум говорит, грозя,
Соблазн же,
Улыбаясь томно,
Меня манит бесстыдством полным
И в грех подталкивает -
Зря
Потуги все -
Мне Смысл уважить,
Подумав:
"Что там впереди?" -
Оставив мысли позади,
Я буду думать,
Как поладить
Мне с телом, что желает лишь
Слиянья с телом твоим сладким,
Чтоб погрузиться без оглядки
В Страсть неги томной...
Ты ж молчишь -
Ни "бе", ни "ме"...
И смотришь только,
Боясь свой пыл из - под ресниц
Глазами выплеснуть...
"Смирись!" -
Мне шепчет Разум..,
Но без толку...
Ему ж подмигивает Похоть:
"Чего теряешься, дурак?
Лови момент!
Ты как ни как
Мужик!
Утешь неплохо,
Иль, как получится -
Смотри,
Ведь баба просто изнывает -
Тебя - красавчика желает,
Так не теряйся и бери!"

@ Наталья Анищенко август 2019