Фантазия

Рузима Сафарова
Погружаюсь в видения
Можно найти многооо
Зайти в миг и в вечность
Изъять направить удивить
Объяснить построить менять
Выбрать врагов достойных
Даже родство изменить
Добавить отнять общаться
Вселенским исполинам шепнуть
Системой поиграться юлой
.... Многогооо можно
Невозможное возможно
Если мной или собою быть.


18.08.19. 10.20