9. Друзья

Меган Блэк
В попытке жить а не бороться,
Я совершил отчайный шаг,
Пытаясь вновь не напороться,
На грабли, что у ног лежат!


Опять проигран бой напрасно,
Опять борюсь я сам с собой!
Пытаясь жить, я знал прекрасно,
Что не найду я свой покой!


Душа болит от осознания,
Что нужен я кому-то вновь.
И мучают меня терщанья,
И закипает в жилах кровь!


Давно ушел бы, но не в силах
Оставить я своих людей,
Что боятся со мною в битвах,
На протяженьи многих дней!


Пытался я в тумане скрыться,
Но осознание не даёт
Сложить мне крылья и разбиться,
А вдруг ща мною кто пойдет?


И я устал от тех терзаний.
Отныне больше не уйду
От размышлений, осознаний.
Скорей к друзьям свои пойду!


Мои друзья, моя опора,
Моя надежда и покой.
В момент душевного раздора,
Надеюсь будете со мной!?


Я без сомненья сожгу грабли,
Чтобы на них не наступать
И быть уверенным, что врядли,
Когда-то будем враждовать!


И вот стоим плечем к плечу мы,
Против единого врага,
И сердце не терзают думы.
Нам в бой отправиться пора!


И вот победа, все ликуют!
Опять пылает в жилах кровь
И все резвятся, торжествуют
Пока врага не встретим вновь!


Но знаю я, всегда мы вместе,
И не страшны приграды нам.
Покуда все друзья на месте,
Отпор дадим любым врагам!


В попытке жить, а не бороться,
Терять не буду время вновь!
Друзья не дали напороться
На грабли, и разбиться в кровь!