Я допускаю мысль, что жизнь игра

Халида Шариф
Я допускаю мысль, что жизнь игра.
Возможно в материальном мире
Всё так и происходит.

Но вот природа,
Она естественна, она мила!
Пошли ей благодарность и она ответит!