Да пора уже

Ярослав Редискин
Опоздало такси так сильно
Улетела искра из кровати
Не успел до утра Буратино
Посмотреть что под платьем

А под платьем Мальвина плачет
Её слёзы впитались в тело
Оно стало солёным значит
Потому что не улетело

На другую планету в космос
Как хотелось и как мечталось...
Голубой кучерявый волос
Не обвил деревянный фаллос

Папа Карло! Подрос сынишка
Отпусти его будь так добр
Ведь колпак и букварь подмышкой
В двадцать пять не особо!