Частуха

Михал Влад
ЧАСТУХА

            N.K.

Хороша я! Хороша!
Да - легко одета.
Но я ветра не боюсь!
Летом жду ответа.

Не дождусь...
Пойду - гулять!
Тараторить сказки.
Парня буду охмурять
Песнею да лаской.

Ну, а если убежит,
Догонять - на стану!
Пойду к бабке ворожить,
Напущу обману.

Пусть под чарами стоит.
Подкрадуся сзади,
И пока он стоя спит,
С ним сыграем - свадьбу!

18 августа 2019