Всё

Владимир Волков 14
Я в пятницу без настроенья
Суббота дарит мне печаль
Тоска пришла на воскресенье
А в понедельник будет жаль
Что вторник больше не увижу
Среда под колокольный звон
В четверг я к истине поближе -
Настало время похорон.