Осень

Тамара Рябиничева
Закружила над землёю,
Облачилась в свой наряд,
Разбросала над листвою
Красок ярких аромат.

Запестрела на бульваре
Разноцветная краса.
Осень, ты сейчас в разгаре-
Щедро даришь чудеса.

Словно золотом покрыла
Необъятные поля.
Лес гламурно нарядила,
Разыграла по ролям.

Клён гордится небывалым
Оперением своим.
Красно - жёлтым покрывалом
Всю округу поразил.

Дождь стучит в окно азартно,
Разнося хрустальный звон.
Всё у осени стандартно,
Даже птичий перезвон.

Машешь кистью, как художник:
Влево, вправо, вверх и вниз.
Проплываешь осторожно,
И тебе кричим мы :"Бис!"