Семь утра

Надежда Плеханова-Анашкина
Семь утра, работа закипела,
Беспрерывно звонит телефон.
Каждый посетитель входит смело,
Только вот зайти боится он.

Я его пока еще не знаю,
Как зовут и на кого похож?
В ожиданье скорой встречи таю
И боюсь конечно же, но все ж…

Вещий сон моей сестре приснился
Кто ж заранее об этом знал?
Под балконом муж мой появился
И себе замену показал…

2004г.