Если не было любви

Геннадий Сивак
Если  не  было любви,
Не было   НАЧАЛА...
Тут  душой и не криви,
 Много  б потеряли...

Ненависть на старость лет,
Бессонные ночи,
Жаль, спокойствия все нет,
Не  хватает мочи...

Чтобы   так не залететь,
Все смотрите в оба...
С памяти ведь  не стереть,
Уповать до гроба...

Знаем, доля не проста,
Плюс порой капризна...
Начав с чистого листа,
В путь    без  укоризны...


Если  не  было любви,
То не ожидайте...
Господи, благослови,
Просто   не  влюбляйтесь...



Автор  Геннадий  Сивак.
13  августа  2019 года.