В ночи средь призрачных теней...

Ефим Хазанов
                * * *
В ночи,
Средь призрачных теней –
У домика дощатого
Тень человечья на стене
Коряво отпечатана.
Она – как будто из сучья,
Уродлива в сужении…

- Скажи мне, Тень, ты чья?
Ты чья?
Моё ли отражение?!..

                1999 г.