Гони тревогу со двора

Надежда Плеханова-Анашкина
Устрой судьбу. Кричат, пора!
Попробуй с этим справиться.
Гони тревогу со двора
Ведь жизнь то продолжается.

За ночью день наступит вновь,
Весна за стужей зимнею
Еще придёт к тебе любовь
И васильками синими

Планета снова зацветёт,
Вновь заворкуют голуби
И закружит водоворот
В холодной, зимней проруби.

2005г.