Опять в самолете...

Золотаревский Артур
Так живешь ты в перелёте
Между небом и землёй
Остановишься на взлёте
Обретёшь тогда покой

Твоё вечное стремление
Твоя скачка... в никуда
Остановится мгновение
Успокоится душа

В бесконечном просветлении
Утром там всегда роса
Сколько жил ты в ослеплении
Наконец Любовь пришла

И вернулось наслаждение
И расслабились глаза
Жизнь сказала: дай прощение
Пока Я не утекла...

И люби её как будто
Ты живёшь здесь навсегда
Любишь ведь, тогда прилюдно
Подари ей небеса

Все подарки во-стократно
Возвратит тебе она
Из любви создаст ребёнка
И из будней—-чудеса...