Исцелите мне душу

Надежда Плеханова-Анашкина
 
Исцелите мне душу,
Не упрёком, любовью
И как с моря на сушу
Вы отправьтесь за мною.

Залижите мне раны,
Как собака щенятам
Потушите экраны,
Невзирая на святость.

Отыщите дорогу,
Чтобы легче дышалось.
Мне не так уж и много
В этой жизни осталось.

2005г.