Танцуй и пой, мой Питер дорогой

Алексей Орлов Спб
Танцуй и пой, мой Питер дорогой,
Мой город утренний пред синею зарёй,
В тебе воззвание и ангелы в тебе,
В тебе согласие, свершение в тебе

И труд, и красота, и новые черты,
Мой август северный, империя любви,
Мастеровой, певец своих вершин,
Рука с крестом и берега картин

Танцуй и пой, возрадуйся часам,
Восхода красного по крышам и волнам,
Танцуй и пой, танцуй и веселись,
Пируй тот праздник, что дарует жизнь

Твоих детей