Рука берущего

Андрей Анатольевич Калинин
Дополню проповедь сидящего
Отца Небесного одесную:
"… берущий мзду с болящих и скорбящих
не попадает в царствие небесное…"

Поймёт меня, кто добр и набожен,
и всё равно заплатит:  надо же…
И первым бросит в меня камень
мздоимец с чистыми руками.

31/07/2019