Много лет

Надежда Плеханова-Анашкина
Ах, как хочется пожить
Счастье увидать,
Ах как хочется любить
Верить и страдать!
Образ в мыслях рисовать,
Видеть силуэт
И как в юности опять
Не страдать от бед.
Провожать ко сну село
И встречать рассвет,
Чтобы долго мне везло,
Много – много лет.

2006г.