Среди белого дня 2014

Влад Норманн
Среди белого дня
стало в сердце темно,
ты ушла от меня,
ветер дунул в окно
и разбилось стекло,
душу рвёт злая рать,
как мне не повезло,
ни к чему себе врать,
се ля ви, се ля ви,
зря пишу стих в тетрадь
из осколков любви
мне стекла не собрать...