Нести через себя любовь творца

Диана Подольская
Воодушевление и вдохновенье
И этим полнится земная суть..
И через осознанье с благодарностью
Хочу всем Существом любовь небес вдохнуть..

Пусть дождь Любви прольется в Землю
И от начала до самого конца..
Не говоря о том, что не смогла..и всей душой..
Нести через себя любовь ТВОРЦА