Волки - невежды

Михаил Трезинский
 Ехали волки в Старый Оскол,
 По математике волки получили кол.
 Ведь не знали волки,сколько дважды два
 А учителем в школе была сова.
 Заплакали волки,очень громко ревут.
 Но успокоились,ошибки учтут.
 Теперь пятёрки есть в дневниках,
 А колы сломали в пух и прах.