Не склонимся в смирении

Ветрана
Мы не ждём исцеления... пробуждается Русь!
Не склонимся в смирении, предсказать не берусь,
Когда Разума Свет Воссияет над ней,
Может жизни не хватит ни твоей, ни моей!

Но не сгинет во тьме Вера Русских Богов,
Разобьёт Меч Славянский бремя вражьих оков.
ВОи храбрые встанут, силой Правды полны,
Нет повторного Солнца,нет повторной Луны!

На Земле не изгои МЫ,помним Племя своё!
То, что было и будет  Гамаюн пропоёт,
Птица Вещая Велеса к нам с восхода летит,
Рода древнего вестница всех решающих битв!
--------------

Вдохновение: Татьяна Воронцова

http://www.stihi.ru/2019/08/11/4835