не гоняй ся ты за мной, постылая, -

Бе Лка
никуда ведь от тебя не укрыть ся, -
видишь, ледяным столпом застыла я, -
облетают меня даже птицы,
только ты постоянно рядом,
приблудной собакой рыщешь, -
печаль моя, непроглядная,
в разорённой души пепелище

                2019.01.01