В отсутствие твоего взгляда...

Анастасия Микульчина
В отсутствие твоего взгляда,
За неименьем твоей руки,
Догнав  у церковной ограды,
Мне солнце подсовывало лучи.

Озолачивало... целовало...
На ступенях лизало следы...
Но, чем больше ему доверяла,
Тем ясней мне в нем виделся ты...

Оценив драгоценность подмены,
Намотав пучки света на ус,
Дожидаюсь у края Вселенной
Тебя - пробовать солнце на вкус.

28.08.2017