Не отпускаешь

Наталья Прекраснова
А я иду, иду сейчас вперёд,
назад уже я точно не хочу.
Ну где ты, милый, где ответный ход,
зови, я прибегу, я прилечу.

А где же гордость, спросите меня,
не унижаюсь!  Просто так - живу.
И так же верю, что дождусь тебя,
не лишь во сне, в реале, на яву.

Я так же верю, что ты тоже ждёшь,
чтобы увидеть просто и обнять.
Моя к себе надежда, может ложь,
что именно, пытаюсь я понять.

Да я иду, иду сейчас вперёд,
не отпускаешь...мысли о тебе.
Меня не тот сейчас так верно ждёт,
я так хочу быть « той» в твоей судьбе.