Молитва 2 о душевнобольных

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Сыне Прекрасный Пречистой Матери, также красотою несказанной запечатлённой, исцели души тяжко больных душевно христиан и наполни их радостью о навыке живой веры в Тебя и Матерь Твою. Ты Благословен, Благословенна и Матерь Твоя Пречистая. Пребывай всегда в нас, сколько возможно для нас, во веки веков! Аминь (3 раза)