Поддержка для подруги от Друзей!

Гарри Ясный
Держись в себе! Себя порадуй!
Пусть Солнца вдохновляет свет!
Смотри бодрей Душой не падай.
Мы рядом! Ты среди Друзей!

И долгим ранним пробуждением,
И быстрым проведением в сон,
Ты с нами будешь откровением,
Чтобы сбывался даже он!

Поверь себе! Себе то веришь!?
А мы все верим и в тебя!
И никогда мы не умерим
Во всём живи детей любя!

Держись в себе! Себя порадуй!
Пусть Солнца вдохновляет свет!
Смотри бодрей Душой не падай.
Мы рядом! Ты среди Друзей!

Цени себя, а мы с тобою
И дальше будем на-легке.
Ты лишь зови и нас с собою,
Ведь здесь мы, тут невдалеке!