Медово - сладостные соты

Эклер Варлимонт
Летя на новые пределы,
Разглядывая горизонты стелющегося небосвода,
Закутывает ореол воздушностей в приятной окрыленности полёта,
Качаемся на волнах ласкового моря,
Вьют нити нежных снов,медово - сладостные соты.
  For your, Queen my heart.