О, Боже! Я от счастья пострадала!

Сергей Биндес
18.08.19
08.46

Прижала к сердцу родненький букет.
Дыхание прерывисто.. Дрожала...
Восход, лучи, и яркий  жаркий свет..
О, Боже! Я от счастья пострадала!