С добрым утром

Кокаева Любовь Продолжение Стран
С добрым утром
луч играет
Солнце яркое
сияет
Мысли нежные
приходят
Жизнь прекрасна
хоть счеты сводит
Ничего что все
бывает
Это жизнь
она шагает
Влево в вправо
вновь вперед
Так держать
она зовет
Месяца проходят
годы
Мы живем
ходим под Богом
Пусть летят
вперед года
Остальное ерунда