я устала думать о тебе как о запретном...

Серафина
я устала думать о тебе как о запретном
вот казалось, выкинь эти бредни да живи
ты хоть сам-то понял
что сейчас не я, а ты в запое
в мелкой дрожи, с головой тяжёлой
даже если ты, возможно,понял
и сейчас стыдливо пятишь
разобрать, открыт ли настежь или прячешь
не могу
но лишь пока