А на улице холод Почти сонет 2014

Влад Норманн
А на улице холод,
а на улице снег
и напрасно мой город
грезит  вновь о весне..
Мне летит снег за ворот,
не могу сбросить груз,
нет, покину свой город
и к весне проберусь,
пусть на улице холод,
я не плачу, смеюсь,
слов напрасных не трачу,
снова верую в удачу
и судьбы не боюсь,
без борьбы не сдаюсь...