признаки старости

Шао Тао Линь
Горизонт сужается, видишь пред собою,
Боковое зрение уже не помогает,
Повернув всем корпусом, а не головою,
Растерянно высматриваешь - кто там окликает?

Кажется, что всем вокруг безумно интересен
Эпизод, запомнившийся из прошедшей жизни,
Раздражают новые кинофильмы, песни,
И все больше слов становятся нам лишними.