Собрав всю боль мою в кули

Николай Нестеренко 2
             * * *


 Собрав всю боль мою в кули,
 И чуждый вырастив приплод,
 Покинул я тот край земли,
 Где мой прервался жизни ход.

 Так буйствуй время надо мной!
 Ликуй крылатая стихия!
 Не умер я! Я,- вот,- живой!!!
 И мне не мачеха,- Россия.
               2015