Жара

Михаил Трезинский
 Ой,жара какая!
 В тень я убегаю.
 Начальный ведь дня час,
 Бывал хоть зной не раз.
 Настолько он силён!
 Очень он ядрён.
 Но прошло пару часов,
 Выходить гулять готов.




Примечание: я возможно опоздал, наверно у кого-то прохладно, но у нас ещё жарко.