Поворот на Осень...

Анатолий Шелковников 2
       Круги на воде.
       Ты на речке у плёса.
       Туман покрывалом..,
       На траву пали росы...

       Предрассветное время.
       Ты в России,ты дома.
       И такой красоты..,
       Не увидишь нигде...

       Гладь воды..,
       С покрывалом тумана.
       Листик жёлтый плывёт,
       Как кораблик.
       Эти милые сердцу,
       Круги на воде...