Рич, дружок мой... -детский

Светлана Сёмина
Рич, дружок мой,-верный пёс!
Влажный, Риченька, твой нос,
Мы друзья с тобой, всерьёз,
Так люблю тебя..,до слёз!

И ты тоже меня любишь,
Ни за что не позабудешь!
Носиком своим всё чуешь,
Ричка,преданно ты служишь!

Все команды выполняешь,
Погулять, напоминаешь,
Кто приходит,звонко лаешь,
Но гостей не обижаешь!

Любишь очень корм собачий,
Супчик любишь не горячий,
Глазками такой ты зрячий!
Прыгаешь ты, словно мячик!

Заниматься так с тобой
Я люблю, о Рича, мой,
Отвечаю, мой герой,
За тебя я головой!

Да! Ты член нашей семьи!
Все тебя так любим мы!
Здорово с тобою жить!
И друг другу послужить!

изображение из интернета