Это странное время - рассвет

Юрий Кутенин
Это странное время - рассвет

Это странное время - рассвет.
Вроде спишь - но зовут подниматься.

За Дела, как всегда, приниматься,
и не слышат твое нытье - нннет.

А Инет и не спит никогда.
Никогда - очень подлое слово.

Как СНЕЖИНКА чуть в руки возьмешь.
И растаяла - вряд ли найдешь...