спички и лифчики

Леонид Чуриков
Лифчики и спички - детям не игрушки
Их прячут от нас наши подружки
Предпочитая вторым - зажигалки
А первым - размер сексуальный, но жалкий
Сжал если б кий ты своих эмоций
Почувствовал как сердце под лифчиком бьется
И можно тогда подкатывать шары
Но помни - любовь она не для детворы