Ветер страсти

Светлана Третьякова 78
Мирами слёз укрыты зеркала,
Как долго я тебя ждала,
Лишь эхо вторило в горах,
Любовь там выжжена дотла.

Я вижу свет во мраке дня,
Там тень преследует меня,
Проникнуть хочет в мир основ,
И насладиться властью строф.

Обетов, обещаний – зла посыла,
Надежду - Вера сохранила,
И укрепила чувства – милый мой,
Не уходи, пожалуйста – постой.

Наш замок на вершине пуст,
Очаг остыл, но я дождусь,
Ты посмотри в мои глаза,
Там ветер страсти – бирюза.

Венера наслаждается игрой теней,
Пожалуйста, не делай мне больней,
Я жду ответа в предрассветный час,
Богини света обвенчают  нас.