Доченьке

Лина Зарембо
Ты пахнешь печеньем и счастьем,
Ты мягче всех плюшевых мишек!
Поменьше невзгод и ненастий,
Поменьше на лобик твой шишек!

Мне рядом с тобой -  не страшно!
Мне ради тебя- не трудно!
И раннее утро- доброе,
И каждый наш день - ненудный.

А если становится грустно,
Я просто смотрю в твои глазки,
И сразу, в одну секунду
Мой мир превращается в сказку.

Август 2019